水电院赴淮安实践小分队在淮安市交通设计院举行挂牌仪式

发布者:水电院发布时间:2013-07-25浏览次数:695

7月20日,河海大学水利水电学院赴淮安实践小分队赴淮安市交通设计院进行实践基地的建设活动,副院长魏枫对小分队进行了热情接待。
     上午,队员们在张继勋老师的带领下来到了淮安市交通设计院,魏副院长对小分队进行了接待,并当即举行了一个简单的会议,简单介绍了交通设计院的职能,让队员们从一个新的角度了解到交通对城市发展的重要意义。他强调,作为水之子,希望队员们能发扬老一辈的光荣传统,踏实学好专业知识,将来能更好地发展自己,报效祖国”,并表示希望以后有河海的优秀学子前来实习及工作。随后,魏副院长和张继勋老师,与队员们一起举行了实践活动基地的挂牌仪式。