河海大学获第三届全国大学生水利创新设计大赛特等奖

发布者:水电院发布时间:2013-08-13浏览次数:986

近日,第三届全国大学生水利创新设计大赛决赛结果揭晓,我校由张帆一、薛洋、郭小成、付睿丽同学完成,周澄、娄保东老师指导的作品“一种比热测沙仪”荣获特等奖。
      此外,由郭怿品、郭瑞、吴俊同学完成,刘金凤、蒋慧敏老师指导的“水滤式空气净化器”获一等奖;吴启凡、银佳男、杨育文同学完成,房阔、周澄老师指导的“新型充气式自动启闭水闸”,朱延涛、刘梦轩、岳胜涛、刘畅完成,娄保东、陈达老师指导的“仿生海豚”,何耀勤、吕辛未、郑强、高正、张超波同学完成,高娇容、沈德建老师指导的“基于云端智能新立体绿化设施”获二等奖。周澄、娄保东老师获优秀指导教师奖,学校获优秀组织奖。
      第三届全国大学生水利创新设计大赛以“生态水利”为主题,由中国水利教育协会、教育部高等学校水利类专业教学指导委员会主办,河海大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学、同济大学、天津大学、四川大学、华北水利水电大学等56所高校193件作品参赛。