院团委积极开展“爱健康、爱生活”学雷锋活动

发布者:水电院发布时间:2014-03-07浏览次数:536

3月5日,学院团委积极参与“志愿社区行、河海更美好”西康路一条街学雷锋志愿服务活动。组织开展了“爱健康、爱生活”系列志愿服务活动,义务为周边居民量血压、修理自行车、护理眼镜并宣传爱眼护耳小知识。

活动现场,校党委朱拓书记、王济干副书记在相关部门领导的陪同下亲切慰问了我院参与志愿服务的同学。对我院组织开展的“爱健康、爱生活”志愿服务表示赞许,并要求同学们向雷锋同志学习,培养奉献精神,塑造优良品德和真善美人格。

赠人玫瑰,手留余香。通过此次学雷锋活动,我院志愿者赢得了周边居民的一致赞许。志愿者们表示将把学习雷锋的正能量不断传递下去,为实现中国梦贡献自己的青春力量。(学院团委供稿)