水利水电学院羽毛球比赛进入淘汰赛

发布者:水电院发布时间:2015-06-11浏览次数:427

一年一度的学校教工羽毛球比赛正在进行,本周二,我们学院遇到了后勤队,肖院长代表学院第一个出场打单打,遇到了后勤队勇猛的女将,这场别样的单打,引来的羽毛球场的围观,不管谁赢球,都会赢得加油和喝彩,最终还是肖院长在体力和技术上胜过一筹,为学院赢得了开门红。接下来的双打,更是打的实力,我们在年龄、体力、技术都占优势;混合双打是学院的中青年结合,短短的几分钟磨合后上场比赛,就配合的很好,顺利的以3:0取得第一场比赛的胜利,第二场遇到的强手机关队,在消耗了体力之后的比赛,尽管以1:2输了,但是没有影响周三的比赛,再接再厉赢了2场胜利,顺利进入下一阶段的比赛,我们期望更好的结果。(陶艳芝)