水利水电学院召开“两学一做”专题教育党课

发布者:水电院发布时间:2016-05-26浏览次数:558

5月25日,学院召开“两学一做”专题教育党课,院党委书记张展羽做《深入开展“两学一做”,扎实推进全面从严治党》专题党课,学院全体教职工党员和学生党支部书记参加了学习。党课由院党委副书记戴玉珍主持。
      “两学一做”学习教育是深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,基础在学,关键在做。基层党支部联系师生最紧密、服务师生最直接,“两学一做”学习教育,要以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,结合实际开展学习教育,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,推动党支部把学习教育融入日常、抓出成效。党员师生要发挥先锋模范作用,切实为学校、学院改革发展提供坚强保障。(胡瑞媛)