水利水电学院与重庆智浩勘测设计有限公司共建教学实践就业基地

发布者:水电院发布时间:2016-11-24浏览次数:388

近日,水利水电学院与重庆智浩勘测设计有限公司举行共建教学实践就业基地签约仪式。重庆智浩勘测设计有限公司是我院在巴蜀地区建立的又一家教学实践就业基地。智浩勘测设计有限公司总经理陈方菱、分管副总经理顾维、学院相关负责人出席了仪式。
      陈方菱总经理介绍了公司的组织机构、公司业务分布、经营类型,以及公司在水利水电工程方面进行的一些项目。他还指出合作培养模式对于人才的培养非常必要,希望通过共建基地,将河海大学的先进科技成果和优秀人才资源引进到重庆智浩勘测设计有限公司,促进双方进一步合作。
      学院党委戴玉珍副书记介绍了学院的发展近况和本科生教育管理的相关情况。双方就教学实习、社会实践、学生就业等事宜进行了磋商研讨,并签订了“河海大学教学实践就业基地”共建协议。(刘津铭)