学院党委书记陈毓陵为毕业生党员举办“廉洁从业”讲座

发布者:水电院发布时间:2017-06-09浏览次数:482

68日下午,学院党委书记陈毓陵同志为毕业生党员做了关于廉洁从业的报告。

陈书记首先总结了党员同学在大学学习生活中的收获,大学期间,同学们在政治素质、道德修养、心理素质、文化素质和身体素质等方面都有了很大的提升,收获了丰富的知识、纯真的友谊和美好的大学生活。接着,陈书记从三个方面给毕业生党员同学提了要求:一、要坚持理想信念,加强党性修养;二要清廉从业,拒腐防变;三要不忘初心,勇于担当。希望同学们在今后的工作中能够坚持学习,不断提升做人做事的本领。最后陈书记带领全体同学重温了入党誓词!
  书记的讲话内容朴实,句句体现着和学院领导和老师对同学们的关心和期盼。希望同学们能够在将来的工作岗位上贡献自己的力量,做一个为母校争光添彩的河海水电人。(胡瑞媛)