探游学海,携手争峰——记河海大学第六届学海争峰学术年会暨水电院第八届达峰论坛成功闭幕

发布者:水电院发布时间:2017-11-27浏览次数:382

11月24日上午9点,第六届“学海争峰”学术年会暨水利水电院第八届“达峰论坛”在水电馆401隆重闭幕。水利水电学院党委书记陈毓陵教授,共青团河海大学委员会副书记赵海伟老师,水利水电学院党委副书记戴玉珍老师,《水利水电科技进展》编辑部主任骆超老师,水利水电学院研究生辅导员赵志涵老师等参加了本次闭幕式。
      活动伊始,陈毓陵教授对本次活动做了总结报告;接着戴玉珍书记宣布了第八届“达峰论坛”系列讲座优秀汇报人名单及第八期本硕博联动创新计划优秀小组名单;随后,团委赵海伟书记高度评价了水利水电学院“达峰论坛”系列活动;最后获奖同学和与会领导合影留念。
      闭幕式结束后,《水利水电科技进展》编辑部主任骆超老师上台为同学们进行了水电院“学海争峰”专场报告——《科技论文的写作与投稿》。
       “达峰论坛”系列学术活动是以“活跃学术氛围,启迪科学智慧”为目的,通过不同学术背景的知识观点、思想相互碰撞与融合,拓宽研究生学术思路,激发研究生创新激情,不断提高研究生的综合能力。(研究生科协,赵志涵)