“清廉之声”廉洁诗词朗诵大赛圆满落幕

发布者:水电院发布时间:2017-12-19浏览次数:376

1217日,校纪委办、校团委、水电院党委联合主办的以文化人,以廉修身清廉之声廉洁诗词朗诵大赛决赛顺利举行。

作为校第十一届校园廉洁文化活动月系列活动之一,朗诵大赛得到了广大师生员工的积极响应,全校共有29支来自不同学院的代表队入围决赛。在比赛中,选手们紧紧围绕以文化人,以廉修身的主题,以饱满的热情、深切的感受,道出了伟大的中国梦需要全国人民共同努力去创造,更需要我们拥有廉洁高尚的情操,去创造祖国的美好未来,建设廉洁政治,迎来海晏河清。

此次活动加深了大家对廉洁文化的认识和理解,丰富了廉洁文化活动月的活动内容和活动形式,营造了良好的廉洁校园之风,使老师和同学在欢声笑语中了解了反腐倡廉的重要意义,将反腐倡廉贯彻到实际行动中。

校纪委副书记、监察处处长、纪委办主任高德华、校团委书记陈伟刚、校党委宣传部副部长李英、公共管理学院新闻传播学系主任沈晓静、常州校区党委宣传部、统战部副部长张潇潇、常州校区纪委副书记蒋建宏、水电院党委副书记戴玉珍、校团委副书记庄远出席了活动现场。 (刘津铭)

高德华书记致辞