首 页

新 闻 公 告

学 院 概 况

教 学 工 作

学 科 建 设

学 生 工 作

科 学 研 究

师 资 队 伍

党 建 工 作

实 验 中 心

杰 出 校 友

学院新闻

新闻公告

我院召开学生工作研讨会
发布者:水电院 发布时间:2018-03-20 浏览次数:219

2018320日下午,我院召开了学生工作研讨会。任旭华书记、戴玉珍副书记、全体辅导员参加了本次会议。

任书记对我院学生工作给予充分肯定的同时,也指出:辅导员老师要以学生培养为主,规范动作固然要做好,但更重要的是榜样作用,真正成为学生成长路上的领路人。

戴书记向任书记介绍了我院辅导员队伍的成员组成,并汇报了当前学生工作的整体情况。随后,各辅导员老师就各自责任年级的学生情况做了较为详细的汇报。

通过本次工作会议,各位辅导员老师对未来工作有了明确的方向:单管学生很片面,工作时要有思考,要结合学生自身的发展特点,提出相应的意见和建议。(曲永胜)