首 页

新 闻 公 告

学 院 概 况

教 学 工 作

学 科 建 设

学 生 工 作

科 学 研 究

师 资 队 伍

党 建 工 作

实 验 中 心

杰 出 校 友

学院新闻

新闻公告

我院召开2018级留学研究生新生入学教育会
发布者:水电院 发布时间:2018-09-20 浏览次数:106

920日上午,我院在水电馆420会议室召开了2018级留学研究生新生入学教育会议。学院副院长方国华教授首先致辞,向各位留学生进入水利水电学院开始研究生阶段的学习表示祝贺和欢迎,希望留学生新同学热爱本专业,加强专业知识学习,成为新知识的创造者和贡献者,学有所获,学业有成!黄显峰副教授从学院的学科概况、人才培养、国际合作等几方面为留学生们做了详尽的介绍。研究生教学秘书周昶老师就同学们关心的选课、选导师等事宜做了解答。2018级留学研究生入学教育会圆满结束。

今年我院共招收了31名留学生,分别来自巴基斯坦、喀麦隆、老挝、尼泊尔、缅甸、伊朗、哈萨克斯坦等国家,他们将进入水利水电工程、水工结构工程和水力学及河流动力学专业进行硕士阶段、博士阶段的学习。(周昶)