我院与无锡太湖湖泊治理股份有限公司、江苏奕普原科技有限公司签署“实践教育中心”协议

发布者:水电院发布时间:2018-12-21浏览次数:616

1220日,我院派代表张继勋院助等一行赴无锡太湖湖泊治理股份有限公司、江苏奕普原科技有限公司,并与二单位签署了河海大学水利水电学院“教育实践中心”协议。无锡太湖湖泊治理股份有限公司董事长兼总经理黄晓峰博士、党委副书记谈志伟、前期与研发部部长邱伟建、江苏奕普原科技有限公司总经理钱向军、副总经理徐骁、公司高级技术顾问任然等参加了协议签订仪式。双方就人才培养、产学研合作进行了深入的交流探讨,经过双方友好协商,在人才培养、产学研合作等多方面达成一致,签署了协议。协议旨在发挥各自优势,促进我院人才培养质量的持续提高和双方“产--研”的深入合作。