无锡太湖湖泊治理股份有限公司、江苏奕普原科技有限公司来我院开展合作交流

发布者:水电院发布时间:2019-03-22浏览次数:598

3月1日,在无锡太湖湖泊治理股份有限公司党委书记谈志伟、江苏奕普原科技有限公司总经理钱向军的带领下,一行5人为进一步深入落实双方的签订的合作协议到我院开展交流。学院顾冲时院长、任旭华书记及相关学科老师参加了座谈交流。
      任旭华书记主持座谈会,顾冲时院长代表学院对两家合作单位的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的基本发展情况,以及学院学科分布和人才培养情况。两家公司分别就各自的业务范围、科技需求做了介绍。双方进一步明确了下一步在人才培养、科技合作和成果转化等方面的具体合作规划和框架。为双方今后扩大交流,开展务实合作奠定了良好基础。(供稿人:胡旭宇)