学院隆重举行2019届研究生、本科生毕业典礼

发布者:水电院发布时间:2019-06-18浏览次数:682

617日,学院隆重举行2019届研究生、本科生毕业典礼。院长顾冲时、党委书记任旭华、副院长方国华、沈振中、张继勋、党委副书记戴玉珍,院长助理包腾飞,学院二级机构负责人、班导师、教育教学管理人员及2019届全体毕业生们一起参加典礼。

顾冲时院长在致辞中祝贺各位毕业生顺利毕业,并对大家寄予祝福和希望,希望同学们要把握水利发展形势,立足新时代,寻求新起点,思索新问题、迎接新挑战,一展河海水利人的智慧与风采!学业可以毕业,学习不可以毕业,所以要活到老学到老,青春可以毕业,梦想不可以毕业,所以要勇敢一点,时光可以毕业,同学情谊不可以毕业,所以要常联系。

2015级本科班导师闻昕老师以平易近人的语言回忆与大家相处的点点滴滴,令同学们倍感亲切。研究生代表郭玉雪回忆三年研究生时光,表达了对导师三年悉心指导的感谢和对学校、学院的不舍之情,自己成长了、收获了,收获了知识,收获了学位,也收获了更好的自己。本科生代表晏自立回顾了大学四年令他难忘的人和事,从图书馆到实验室,从课设答辩到专业实习,虽然这些带不走,但河海水电人的精神和特质却会永远烙印心头。

主席台上的领导为所有同学一个一个的颁发毕业证书,并扶正流苏。学院还为每一位毕业生准备了带有水轮机图案的定制u盘作为毕业纪念,希望大家用这枚u盘带走属于每个人的水电记忆。

最后,祝愿所有毕业生毕业快乐,前程似锦!我们相信,骄傲的水之子们定能在水利事业中做出卓越的成就,开创属于自己的辉煌未来。(赵志涵、笪步源