风雨同行,青春不散场——我院2019届毕业晚会顺利举行

发布者:水电院发布时间:2019-06-21浏览次数:492

6月17日,水电学院 “青春飞扬,梦想起航” 2019届毕业晚会于水电馆门前平台隆重举行,学院院长顾冲时、党委书记任旭华、副院长方国华、副院长沈振中、副院长张继勋、党委副书记戴玉珍,学院教师代表、辅导员和全体毕业班同学们以及部分学生家长一起参加。

晚会中,学院党委书记任旭华代表学院全体师生致辞,向所有来宾表示欢迎,并对支持学院工作的所有师生、家长致以诚挚的感谢。

晚会上,学院师生纷纷拿出自己的看家本领,舞蹈、唱歌、情景剧、诗朗诵,每一个节目都用心准备,精彩呈现。当晚虽然天公不作美,但不管是身披雨衣的学院领导、老师,还是台上冒雨坚持完成表演的演职人员,亦或是台下奋力加油呐喊的观众,无一不体现了水电人认真、坚持、拼搏、热情的优良作风,无一不怀揣着对母校、对学院的爱与感恩。从第一次迎新晚会的懵懂到来,到最后一次毕业晚会的挥泪告别——光阴流转,水电学子的四年成长像一部电影,在这灯花与微笑构成的舞台中一幕幕重现。今天,我们依旧有着最初的向往,只能含泪告别这一束束离别的目光。明天我们即将踏上未知的远方,用回忆的力量点燃年轻的希望。(笪步源)