我院开展“坚持立德树人、推进教育改革”大学习大讨论大落实学生交流活动

发布者:水电院发布时间:2019-11-21浏览次数:496

近日,为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,我院在学生中组织开展“坚持立德树人、推进教育改革”大学习大讨论大落实交流座谈会。以学生年级、班级和学生组织为单位,通过主题班会、团日活动和专门会议等方式进行集中学习研讨,了解当前教育教学改革形势,主动参与学校建设与管理,对学校教学、管理工作提出合理化意见、建议。

活动中,各年级学生谏言献策,解放思想,凝聚共识,积极搭建学院与学生的互动交流平台,为教学管理、专业建设、学生管理等多方面提供了优化的方向,为新时代的教育改革提供了动力。同时,充分发挥学生骨干职能,强化使命担当,增强责任意识和服务意识。

学院今后将继续拓宽学生意见反馈渠道,全面推进教育教学改革,建立和完善一流人才培养新体系,为努力培养具有“中国灵魂、全球视野、河海特质”的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不懈奋斗,逐梦前行。(笪步源)

年级学生骨干座谈会

班级主题班会