首 页

新 闻 公 告

学 院 概 况

教 学 工 作

学 科 建 设

学 生 工 作

科 学 研 究

师 资 队 伍

党 建 工 作

实 验 中 心

杰 出 校 友

新闻

新闻公告

“同心抗疫,水电盼春”——2018级网络年级大会
发布者:水电院 发布时间:2020-03-14 浏览次数:156


同心抗疫,水电盼春”——2018级网络年级大会

 

  2020313学院召开2018网络年级大院党委副书记戴玉珍18级全体本科生参加,会议由辅导员姜帆老师主持。

  年级大会通过QQ群视频直播的方式举行,会议伊始,戴书记从疫情谈起,结合水工专业对于国家建设、社会民生的重要性,饱含了对同学们树立水利报国理想信念的殷切期望。同时,戴书记十分关心同学们的生活和心理状态,希望在家能够感恩父母、加强锻炼和健康生活。2018级辅导员姜老师则从学习态度、学习方式、学习习惯等方面强调了年级学风建设,并且预计组织开展十余项线上活动,充分调动同学们在家的积极性和主动性。此外,水工各班班长也针对班级现存问题进行了分析,并且提出具体的整改提升措施。

  通过网络年级大会,坚定了学院师生同抗疫情、共克时艰的决心,进一步做好特殊时期学院疫情防控工作,树立和加强了学生理想信念和学风建设,促使学生积极投入到网课学习中,牢固身为水之子的责任与担当。(姜帆