首 页

新 闻 公 告

学 院 概 况

教 学 工 作

学 科 建 设

学 生 工 作

科 学 研 究

师 资 队 伍

党 建 工 作

实 验 中 心

杰 出 校 友

新闻

新闻公告

郑金海副校长来我院调研指导工作
发布者:水电院 发布时间:2020-03-26 浏览次数:316

2020320日下午,郑金海副校长来水利水电学院调研指导工作,校组织部蒋菊副部长宣布学校对我院党政主要负责人的任命。任旭华任水利水电学院党委书记,王媛任水利水电学院院长,学院领导班子参加了调研座谈会。

郑金海副校长首先对学院在上一届领导班子带领下所取得的各项成绩及领导班子的工作给予充分的肯定。针对水电院师资队伍建设、学科建设和科研社会服务等三个方面,提出了学院如何持续创新发展以及面临提升和改进的问题,为水电院今后的发展指出了方向。

王媛院长就学院学科发展、师资队伍建设、教学工作、科研工作及人才培养工作等方面进行了汇报,同时分析了目前学院发展态势与发展定位,提出了下一步发展思路与重点工作。