学院新闻

新闻公告

水利水电学院召开第十八次研究生代表大会
发布者:水电院 发布时间:2020-05-31 浏览次数:10

529日,河海大学水利水电学院隆重召开第十八次研究生代表大会。院党委书记任旭华、党委副书记王方、校研究生会副主席黄茵部分兄弟学院研究生会代表及我院研究生代表共136人在线上线下出席大会。

任旭华书记在讲话中代表学院对大会的召开表示热烈的祝贺,向学院广大研究生致以诚挚的问候。他充分肯定了学院研究生会在2019年度做出的重要贡献和取得的突出成绩,并对学院研究生会的工作提出了期待和要求。他希望水电学院全体研究生继续以高标准严格要求自己,在校期间努力学习,毕业后能够不畏艰辛,积极投身国家水利事业的发展,将个人理想与国家需求紧密结合,实现自己的人生价值。

黄茵同学代表河海大学研究生会出席会议并讲话。大会听取并通过了孔维民同学代表水利水电学院第十七届研究生会所作的工作报告。选举产生了水利水电学院第十八届研究生会主席团。张宇、王习斌、杨翔、黄鹏华、林杰和霍晨玮等6人当选为水利水电学院第十八届研究生会主席团成员。

水利水电学院研究生会将进一步发挥桥梁纽带作用,以加强对同学的政治引领为根本,以全心全意服务同学为宗旨,坚持面向全体同学,坚持从同学中来、到同学中去,引导全院研究生自觉把个人理想融入到党和人民的共同奋斗之中,为中华民族的伟大复兴贡献自己的全部力量!

水利水电学院团委书记刘津铭,研究生辅导员赵志涵、陈思思出席会议。(文/刘津铭、张宇;图/毕仲辉)