学院新闻

新闻公告

我院在成都市开展毕业生质量跟踪调查
发布者:水电院 发布时间:2020-08-14 浏览次数:10

为全面提升人才培养质量,促进科研合作,不断创新学生教育管理工作模式,近日,学院党委书记任旭华带队赴成都走访了四川沃能投资集团有限公司,并与部分成都校友进行了座谈,开展毕业生质量跟踪调查。学院党委副书记王方和全体辅导员参加了此次活动。

四川沃能公司董事长乐成军,四川凉山水洛河电力开发有限公司副总经理杨乐,东方电气工程设计咨询有限公司主任工程师徐海奔,中国电建成勘院智慧水电中心主任张燕、水工室主任张丹、综合管理室主任韩永等出席了座谈。任旭华书记向校友们介绍了母校及学院近年来的发展情况,通报了近年来取得的重要成绩,并希望校友们一如既往关注母校的发展,积极建言献策,常回母校交流访问。在座谈会上,乐成军董事长介绍了企业的基本情况,校友们讲述了各自的工作学习情况,汇报了发展近况,同时也对母校的改革发展和人才培养提出了意见与建议。

此次调查加强了学校与用人单位的交流与合作,帮助学院了解了用人单位和毕业生对现有培养方案的评价,在学生培养和水工专业教学方案改进等方面获得了宝贵的意见和建议。(文/陈思思;图/姜帆)