学院新闻

新闻公告

院长王媛深入宿舍走访慰问返校学生
发布者:水电院 发布时间:2020-08-23 浏览次数:10


8月23日中午,学院院长王媛、副院长王健、党委副书记王方来到学生9舍,走访慰问已返校的2017级本科生。2017级辅导员刘津铭、陈辰陪同走访。

王媛院长一行来到学生宿舍,查看了宿舍基础设施、环境卫生等情况,并深入寝室与同学们亲切交流。她代表学院欢迎同学们回到校园,希望同学们能尽快适应疫情防控常态化要求,遵守学校的相关规定,时刻保持防控意识,并在做好自身防护的同时尽快适应校园学习生活。当看到寝室同学都在认真复习备考,王媛院长对寝室的学习氛围和同学们的学习精神给予了充分肯定,并勉励大家要继续努力,争取在即将到来的考试中取得好成绩。

王媛院长一行还与学生骨干进行了座谈交流她详细了解了2017级本科生各个班级的开学返校情况和同学们的学习生活情况,她认真听取同学们面临的生活学习问题,并逐一解答王媛院长赞扬了同学们朝气蓬勃的精神面貌,并鼓励大家们勇于拼搏,迎接挑战,争取在学习、科研、创新竞赛等各方面取得新的成绩。

我院全体本科生于8月21、22、23日返校,学院高度重视疫情防控期间学生开学返校工作,积极配合学校关于疫情常态化防控工作和开学返校的相关部署,全力守护同学们的身体健康,继续做好学生返校后的教育管理工作,切实保障疫情防控期间各项工作的顺利开展。(文/陈辰;图/杨啸宇)