学工动态

水利水电学院召开第二十四次学生代表大会
发布者:水电院 发布时间:2020-11-06 浏览次数:10

       1029日下午,水利水电学院召开第二十四次学生代表大会。伴随着庄严的国歌,此次大会拉开了帷幕。水利水电学院团委书记笪步源、2019级辅导员帅雨婷、校学生会执行主席谢威夷、院学生会主席李新出席会议,160名学生代表参加会议。

        校学生会执行主席谢威夷同学对过去一年水利水电学院学生会始终秉持“用心服务,用行引领”的工作宗旨进行了肯定和支持,在思想政治教育、校园文化建设、社会实践拓展及自身组织建设等方面取得一定成效,得到了同学们的认可和好评。同时也为下一步的工作提出了思想引领、组织改革等方面的建议。


 

校学生会代表谢威夷致辞


     会议听取、审议并通过了《水利水电学院第二十四次学生代表大会筹备工作报告》。


 

翁鸣昊同学作《水利水电学院第二十四次学生代表大会筹备工作报告》


    院学生会主席李新同学代表二十三届学生会作了题为《不忘初心砥砺前行,全心全意为人民服务》的工作报告。在过去的一年中,水电院学生会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从思想引领、组织建设、校园文化、权益维护等多个领域,服务广大学生成长成才,在多方面取得了一些成绩,并对未来一年的工作提出要求,不断深化组织改革,建设服务型学生会,为实现两个100年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。


 

李新同学作二十三届学生会工作报告

 

大会听取、审议和通过《关于修改<水利水电学生会章程>报告》《第二十四次学生代表大会学生提案征集报告》。


 

李柯雅同学作章程修改报告


 

张嘉芮同学作提案征集报告


主席团候选人依次发表竞选宣言。纪溢同学以“秉持热情,不断深入,流连忘返”为题,张嘉芮同学以“任期无限,责任无限”为题,易旻旻同学以“给我一个舞台,还你一个精彩”为题,钱嘉豪同学以“以吾辈奋斗为笔,书水电院学生会精彩华章”为题,分别做竞选发言,为我们展示出他们在学生会工作中的努力与付出。


 

 

候选人竞选

大会选举产生了水利水电学院第二十四届学生会主席团成员审议并通过了关于工作报告的决议。水电院学生会将延续往届的优良传统,创新工作形式,强化专业特色,积极开展内容丰富、形式多样、健康向上的精品活动,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。(文/笪步源/姚磊)