长江大学资源与环境学院来我院座谈交流

发布者:水电院发布时间:2024-03-24浏览次数:13

22午,长江大学资源与环境学院副院长王现勋一行来我院座谈交流。学院副院长俞晓东院党委副书记戴媛媛智慧水利系副主任曹青辅导员陈辰参加了本次座谈会。

学院副院长俞晓东王现勋一行来访表示诚挚欢迎,并介绍了学院历史沿革、机构设置学科建设等情况。王现勋介绍了长江大学资环学院研究团队部分关键技术等情况希望未来双方在专业建设、教学管理等方面加强交流合作。

双方围绕人才引进学科建设等方面展开了热烈交流。会后,参会人员一齐参观了学院水利工程国家级实验教学示范中心。

去年6长江大学联合我院开展第二届“普长江保护法,守一方净土心”知识竞赛学生参与积极性高活动反响热烈有效引导学生了解学习长江保护法,宣传生态环保理念学院将进一步加强与行业高校合作联系深挖校际资源为学生成长成才持续提供资源供给/陈辰