水利水电学院成功举办2016级本科生迎新晚会
发布者:水电院 发布时间:2016-09-13 浏览次数:269

911日晚,水利水电学院缘水相逢,青春逐梦”2016级本科生迎新晚会在博学楼报告厅圆满落幕。晚会由戴玉珍副书记致辞,各年级辅导员及16级班导师参加了晚会。

整场晚会异彩纷呈,现场气氛热烈。由我院16级新生邹源带来的民族舞《咏荷》舞姿优美,意境优雅,把观众的思绪带入了唯美的荷池之中。我院15级班长及王谓秋老师精心编排了创意类节目《你好,河海》,表演者们利用光线投射将千变万化的影子呈现在观众面前,光影之间交织出一方奇妙天地。河海大学十佳歌手冠军——15级王琢同学为新生们倾力奉献了一首《袖手旁观》,浑厚磁性的声线在开口的一瞬间征服了在场每一位观众。最后由我院学生会带来的集体舞《Bang  Bang  Bang》为晚会画上了圆满句号。

本次晚会传达了学院对16级新生的热烈欢迎,精彩的节目也在潜移默化中丰富了我院学生的大学生活。相信在我院领导及全体成员的共同努力下,水电院的莘莘学子将拥有更加丰富多彩的明天!

(陈思思)