水电院研究生新生杯篮球赛总决赛圆满闭幕
发布者:水电院 发布时间:2016-10-21 浏览次数:231

19日中午, 水利水电学院研究生新生杯篮球赛总决赛圆满闭幕,经过最终的拼搏,博士班勇夺桂冠,14级1、4班与15级1、4班分别取得亚军和季军的好成绩,学院副书记戴玉珍、水利水电学院研究生会主席董安雨莅临比赛现场为取得前三名的队伍颁奖。

篮球是热血与智慧,竞争与合作完美结合的运动,是力与美的载体。本次活动在院领导的大力支持下,丰富了研究生课余生活,提高了我院新生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了当代大学生积极向上的形象。赛场上球员们积极投入,顽强拼搏,全力以赴。场下啦啦队员为他们呐喊助威。一场场激烈而扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。各班队员都能顾大局,识大体,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,充分展示我水电人良好的精神风貌和全面发展的人才培养理念。

此次比赛,为水电院研究生互相交流提供了一个良好的契机,促进了同学们之间的感情交流。同时为我院新生工作的开展打下良好的基础,向全校师生展现了我水电人的风采。(赵志涵,研会)