水利水电学院2017级博士、硕士研究生开学典礼暨新生入学教育圆满成功

发布时间:2017-09-19     访问次数:

    2017年9月15日上午9点,水利水电学院在闻天馆303隆重举行2017级博士、硕士研究生开学典礼暨新生入学教育。水利水电学院党委书记陈毓陵书记等领导以及相关二级机构负责人出席典礼,本次典礼由戴玉珍副书记主持。
    陈毓陵书记代表水电院向全体入学新生表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。陈书记指出水利水电学院是河海大学骨干学院,也是我国水利学科专业设置历史最悠久、水利特色最为显著的学院。陈书记和同学们分享了自己的五点思考和建议,并祝愿同学们身心健康,生活愉快,学业有成!顾冲时院长由于重要会议未能到场,但是也给同学们寄予厚望。之后,方国华副院长主要在研究生阶段的教育和管理方面给同学们做出了重要的指导。
    随后教师代表周领老师和学生代表王嘉毅同学相继发言。
    开学典礼结束之后,是陈书记为新生做新生入学教育。
    最后,水电院研究生会主席田振宇同学、科协主席宋迎俊同学分别为大家介绍了水利水电学院研究生会以及科协的概况,研究生教学秘书周昶老师为大家介绍了教务安排,研究生辅导员赵志涵老师为新生介绍了研究生期间的常规任务、奖、助、贷、补等相关事宜。
    新生入学教育是同学们的一个新起点,希望大家牢记学院领导和老师的教诲,不辜负老师、家长的殷切希望,做一个合格的“水电人”,为国家的水利事业做出自己的一份贡献。(水电研会,赵志涵)

     700

河海大学水利水电学院
地址:中国江苏省南京市西康路1号 邮编:210098 管理进入 Email:sdxy@hhu.edu.cn