拓展训练的女神

发布时间:2017-03-09     访问次数:

    春暖花开,三八节又来到了,大家用上了当今时髦的语言,“女神节”,早在上周,校园网就出通知,“女神节”举行拓展活动,这是和往年的活动不同,大家的热情很高,都说要参加。
昨天在操场上,学院女教工来的还真不少,借着温暖的阳光和拓展训练教练的感召力,大家脸上洋溢着美丽、年轻的笑容。
    首先是履带式奔跑,在短暂的练习中,大家很快找到协调的步伐,比赛开始,在拉拉队员的口令声中,参赛队员们一路前奔,第一个冲到终点,高兴的劲不提了。其次是接力传球,练习了一次又一次,都是失败,但我们不气馁,找出问题的所在,正式比赛时一气呵成,完美的结果。再就是毛毛虫接力,,这也是众人配合协调的活动,最后一组队员虽说都是年老体小的,但她们配合的不错,争取了一些时间,把比分定格在第二名。(供稿人:陶艳芝)

 

河海大学水利水电学院
地址:中国江苏省南京市西康路1号 邮编:210098 管理进入 Email:sdxy@hhu.edu.cn