首页  学院概况  现任领导  书记 陈毓陵

书记 陈毓陵

 

 

陈毓陵, 1963年9月生,副教授。
1986年7月毕业于河海大学农田水利工程专业,历任校直属现代农业工程系副主任、农业工程学院副院长、科技处副处长、资产管理处处长等职,2016年7月任水利水电学院党委书记。
长期从事泵站与输水工程方向的科学研究工作,尤其在泵站整体水力模型试验理论和技术方面取得了突出成绩。主持或参加完成了国家自然科学基金项目、国家科技支撑计划项目、省(市)重点项目以及企事业单位委托的科研项目40余项,发表科研论文20余篇。获大禹水利科学技术一等奖2项,江苏省国土资源科技创新奖1项。

    全面负责学院党委工作,主管学院党建、宣传及精神文明建设、非全日制工程硕士招生和非学历培训,及教代会、工会和学院办公室工作,共管学院发展战略与规划、人事和财务。


河海大学水利水电学院
地址:中国江苏省南京市西康路1号 邮编:210098 管理进入 Email:sdxy@hhu.edu.cn