丹麦哥本哈根大学大学教授Fulai Liu来我院做学术报告

发布者:水电院发布时间:2015-03-10浏览次数:652

丹麦哥本哈根大学大学教授Fulai Liu来我院做学术报告

报告题目:Partial root-zone drying for water saving: new progress and perspectives”

时间:3月10日(本周二)下午2:00

地点:水电馆329会议室

欢迎教师和研究生参加!

Fulai Liu主要从事作物水分生理调控、农业生态系统水肥动力学、植物根际水分生态、农业水管理与生物节水等领域的研究工作,在J. Exp. Bot.Field Crop Res.Irrigation SciencePlant Sci.Euro. J. Agron.J. Amer. Soc. Hort. Sci.Funct. Plant Biol.Ann. Bot.Environ. Exp. Bot.等期刊发表高水平研究论文40余篇,现为欧洲农学会会员、国际园艺科学学会会员、斯堪的纳维亚植物生理学会会员,为Irrigation SciencePlant and SoilJournal of Agronomy and Crop ScienceJournal of Experimental BotanyFunctional Plant BiologyJournal of Integrate Plant Biology等20余种国际学术期刊的审稿人。