水电院研究生会第十三次换届大会、研究生科学技术协会第三次换届大会取得圆满成功

发布者:水电院发布时间:2015-03-27浏览次数:551

2015年3月25日下午14:00,河海大学水利水电学院研究生会第十三次换届大会、研究生科学技术协会第三次换届大会,在水电馆401会议室隆重举行。
      河海大学水利水电学院党委戴玉珍副书记,水利水电学院研究生辅导员赵志涵老师,研究生会主席宋锦焘同学,研究生科协主席钟黎雨同学,以及部分水利水电学院研究生会、研究生科协同学出席了此次换届大会。
      会议第一阶段,水利水电学院党委戴玉珍副书记为此次会议致开幕辞。戴书记首先对水电院第十二届研究生会、第三届科协的工作给予了充分的肯定,并对新一届研究生会及科协的同学提出创新、超越前人、再创佳绩的要求。
      会议第二阶段审议并通过了《河海大学水利水电学院研究生会第十三次换届大会、研究生科学技术协会第三次换届大会选举办法》。研究生会代表10位候选人,研究生科学技术协会3位候选人,按照其姓氏的笔画为序进行讲演,经过无记名投票,陶俊佳、朱蓓、邢未平、吴东伟、赵路静、崔鹏程、蒋梦露共7名同学当选水电院第十三届研究生会主席团成员,熊瑶、丁慧敏、王泉共3名同学当选水电院第四届研究生科学技术协会主席团成员。
      水利水电学院研究生会第十三次换届大会、研究生科学技术协会第三次换届大会圆满结束,标志着我院研究生会的工作迎来了一个新的起点。在报送河海大学研究生党委工作部新一届委员名单、审议并通过后,水电院第十三届研究生会委员和第四届研究生科学技术协会委员将和我院全体研究生团结一致、脚踏实地、求真务实、勇于献身,以昂扬的斗志、切实的行动,展现当代水利人应有的风采。在河海大学百年校庆之际,谱写更加灿烂、辉煌的青春篇章!

水利水电学院研究生会
  水利水电学院研究生科学技术协会