提高国防意识,激发爱国热情——水电院研究生党支部党日活动

发布者:水电院发布时间:2015-03-31浏览次数:627

为积极响应党和国家的号召,进一步激发广大青年学生的爱党爱国热情,树立忧患意识,培养国防观念,坚定社会主义核心价值观,水电院硕研三支部于3月28日在国防教育和爱国主义教育场所——南京市国防园,开展了“提高国防意识,激发爱国热情”的党日活动。
      活动分参观、国防知识竞猜、发表感想三个环节。首先大家参观了国防教育馆、重兵器场等展览馆,接着开展了国防知识竞猜,之后大家依次发表了参加本次活动的体会,最后全体支部成员在纪念碑前对党旗进行了宣誓。
      以史为鉴可知兴替。此次国防园之行,让硕研三支部的同志们更加深刻地体会到作为中华儿女肩负的历史重任。我们要坚定社会主义核心价值观,珍惜今天来之不易的幸福生活,为中华民族的繁荣富强、为中国梦的早日实现作出自己的应有的贡献。