台湾大学和台湾成功大学同仁来我院交流

发布者:水电院发布时间:2015-04-24浏览次数:619

423日上午,台湾大学水工试验所陈明仁博士、林文胜博士、李方中研究员及成功大学水工试验所的朱木寿博士在水利水电学院陈菁副院长的陪同下来到水工结构研究所,和水工结构研究所的老师们芝纶馆402会议室进行了亲切、友好的座谈。

首先,双方各自做了自我介绍。接着,水工结构研究所所长刘斯宏教授,向台湾客人介绍了水工结构研究所的基本情况,所得研究方向,研究成果等,之后,参加座谈会的老师们向台湾客人重点介绍了自己的研究方向、成果,以及对台湾的感受;台湾大学和成功大学的同行们也依次介绍了自己的研究方向、领域;最后,大家还探讨了本科生研究生培养方面的问题。

下午,台湾来的同行们在水工结构研究所田正宏所长陪同下,参观了水工结构实验室。(陶艳芝)