水电院举行第七期本硕博创新计划启动仪式及第六期成果终期汇报

发布者:水电院发布时间:2015-06-11浏览次数:530

6月10日,水电院举行了第七期本硕博联动创新计划启动仪式以及第六期本硕博小组终期汇报。本次活动内容包括第六期“本硕博”各小组成果汇报以及第七期“本硕博"小组成员之间相互认识和交流。水电院副书记戴玉珍,研究生辅导员赵志涵,12级本科生辅导员国洪梅,研究生辅导员助管罗京蕾,院科协主席熊瑶以及第六、七期本硕博联动创新培养计划成员出席了本次活动,宫必宁、周建旭和徐俊增老师担任本次活动的评审嘉宾。
      活动中,戴书记宣布了第七期本硕博联动创新计划正式启动,并公布了分组情况。同时,第六期“本硕博”活动的九组成员分别进行了成果汇报,并由评审老师进行了点评打分,最终评选出的优秀小组将在第六期达峰论坛上公布。
      目前为止,水电院本硕博联动创新计划已经成功举办六期,每一期各小组同学都取得了丰硕的成果。第六期本硕博联动创新计划硕果累累,在一年期间共发表了将近47篇论文,申请了29多项发明专利。第七期“本硕博”活动吸引了近93名研究生与本科生参与。(赵志涵)