我院水工结构研究所积极开展调研学习活动

发布者:水电院发布时间:2015-07-02浏览次数:572

近日,我院水工结构研究所先后赴武汉、天津、大连等地兄弟单位,积极开展调研学习活动。

王永泉老师等一行5人先后走访了长江水利委员会长江科学研究院、水利部岩土力学与工程重点实验室、武汉大学水工结构实验室以及中科院武汉分院岩土实验室。

田正宏老师一行前往大连理工大学和天津大学相关水利学科重点实验室和国家工程中心进行了实验室建设与管理以及支持学科建设举措的调研。参观了相关实验室,了解实验室的设备配置情况和相关实验装备的使用情况。

各位老师在调研期间,通过现场考察咨询相关团队负责人,学习分享了对方的许多先进的建设与管理经验。同各兄弟单位的学科负责人进行了深入交流,共同探讨设备的维护、管理等方面的经验。(陶艳芝、田正宏