我院召开水利工程学科建设座谈会

发布者:水电院发布时间:2015-07-01浏览次数:507

日前,我院召开了水利工程学科建设座谈会。水利水电学院水利工程学科建设委员会成员出席了会议,会议由肖洋副院长主持。
      肖洋副院长介绍了我院上半年学科与研究生工作进展,明确了下阶段工作重点。他指出,江苏高校优势学科建设工程项目建设成效明显,取得了一批标志性成果,但与兄弟院校的水利工程学科相比,依旧存在差距。下半年国家第四轮学科评估工作将启动,明年江苏高校优势学科建设工程二期项目也要进行中期验收,因此要加快推进学科建设,关注关键性指标。
      与会的建设委员会成员围绕即将开展的水利工程学科调研进行了热烈的讨论,发表了自己的看法,并提出了许多建设性的意见和建议。
      本次座谈会确定了我院水利工程学科调研实施方案和日程安排,并对下阶段我院省优势学科建设工作进行了布署。(柳璐)