学术报告 Practical Considerations for Microsprinkler Irrigation

发布者:水电院发布时间:2015-10-12浏览次数:569

报告题目: Practical Considerations for Microsprinkler Irrigation
  报告时间:2015年10月16日 上午 9:00
  报告地点:水电馆401
  报告人简介:Boman, Brian J 现为美国佛罗里达大学食品与农业科学研究院教授。长期从事佛罗里达州印第安纳河地区柑橘水管理方面的科研工作,研究涉及灌溉排水理论与技术、灌排系统的运行和维护以及柑橘和能源用作物水肥高效利用等方面内容。作为州政府最优管理措施(BMP)协调人,布莱恩教授还开展了水质改善和自然资源高效利用科研项目的示范和推广工作,曾获得美国农业工程协会授予的蓝丝带奖、国际柑橘协会授予的灌溉领域特色广告奖及佛罗里达州园艺协会授予的杰出论文奖。布莱恩教授现为美国土木工程协会灌溉排水分会灌溉水需求委员会主席,美国农业与生物工程协会、土木工程协会、佛罗里达灌溉协会、土壤与植物科学等协会会员,美国农业与生物工程师学会汇刊土壤与水部分副主编。