我院举办“竞彩人生,谁羽争锋”羽毛球比赛

发布者:水电院发布时间:2023-04-24浏览次数:204

422日,我院在江宁校区文体中心举办“竞彩人生,谁羽争锋”羽毛球比赛。本次比赛设有男子单打和女子单打两个项目,共有36位本科生、研究生同学参加比赛。现场比赛紧张刺激、精彩纷呈,水电健儿们在赛场上挥洒汗水的身影,构成一幅幅努力拼搏、不断进取的青春画卷。

赛场上,运动员们全力以赴、斗志昂扬,熟练运用扑、搓、钩、提、拉、吊等技巧,衔以重复球、杀上网和四方杀等战术战法,上演了一场场精彩绝伦的比赛盛宴,展现出水电学子积极向上的青春活力和顽强拼搏的体育风采。经过激烈的角逐,通过小组赛、淘汰赛、决赛的多轮比拼,最终产生男子四强和女子四强选手,并角逐出冠亚季军。

此次羽毛球赛作为我院体育节的重要赛事之一,比赛的举办为水电学子提供了展示自我的竞技平台,促进了我院本科生与研究生的沟通和交流,展示了我院蓬勃向上的精神面貌和积极进取的体育氛围。(文/何志耀/袁承志)