我院组织河海大学2023年水利类就业实习专场招聘会

发布者:水电院发布时间:2023-05-06浏览次数:391

为抓春招关键期,全力攻坚促就业,428日,我校组织了河海大学2023年水利类就业实习专场招聘会。南瑞水利水电科技有限公司、湖南省水利水电勘测设计院、中国电建集团西北院盐城市水利勘测设计研究院、湖南水利水电职业技术学院,深圳广汇源环境水务有限公司、中建六局水利水电建设集团40家水利重点单位参加了此次招聘会,提供了涵盖水利、土木、环境、管理、地质、商科、思政等专业近2千个就业和实习岗位。校党委副书记郭继超、研工部部长陈杰、学生处副处长赵海伟及水文、水电、港航学院相关负责人到招聘现场与用人单位及学生进行交流。

招聘会现场人头攒动,前来求职的毕业生带着简历与用人单位进行详细咨询。部分用人单位直接现场面试,与毕业生达成初步就业意向,低年级学生也顺利锁定了暑期实习单位。本次招聘会现场还专门设置了简历指导、面试辅导、生涯咨询等公益性服务展台,由毕业班辅导员现场提供求职技能服务,助力毕业生提升求职技能。

本次活动是学校2023年春季就业促进行动的重要环节,学校高度重视毕业生就业工作,深挖岗位资源,服务国家战略,全力推动招聘单位与毕业生供需对接。我院也将进一步拓宽就业渠道,抢抓高校毕业生就业和低年级暑期实习的求职关键期,全力保障毕业生好就业、就好业,引导每一位河海学子将职业选择融入国家发展,在拼搏奋斗中实现人生价值。(转自水文院官网)