“青春领跑,共迎五四”——我院开展定向越野活动

发布者:水电院发布时间:2024-04-30浏览次数:15

427日上午,我院开展“青春领跑,共迎五四”定向越野活动,活动由院团委主办,院团学骨干、各年级学生共计13队伍参加,通过组织团员青年以“团队+跑步+打卡”的形式展开一场智力与体力的较量,在运动中培养水利人顽强拼搏奋斗精神,展现团学骨干和团员青年的精神风貌。

上午930分,活动在河海大学江宁校区小浪底音乐台准时。活动现场设置了五个打卡点,参与者需依次完成相应任务,包括趣味体育活动双人夹球往返、知识问答活动以及团队合作活动你画我猜。通过这些丰富多彩的活动,同学们在欢声笑语中增进彼此的了解,展现青春风采。

经过系列活动任务,最终决出了一等奖一名,二等奖两名、三等奖三名。此次定向越野作为水电院体育节的开幕活动后期我院也将开展系列体育活动,为广大师生提供展示才华、锻炼能力的平台,以实际行动践行五四精神,绽放大学生的青春风采。/赵馨、危奕轩、鲍影阳/陈贤博