我院与南瑞水利水电科技有限公司签订校企合作协议

发布者:水电院发布时间:2024-05-22浏览次数:12

5月16日上午,南瑞水利水电科技有限公司副总经理、党委委员崔岗一行来我院走访交流并签订校企共建框架协议。南瑞水利水电科技有限公司综合办公室主任郝秀峰、工程监测与管理信息化部项目经理梁勐、综合办公室人资专责季彤、院党委书记娄健、院党委副书记戴媛媛、辅导员陈辰一同参会。

娄健书记对崔岗副总经理一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学院的历史沿革、师资队伍、学科平台、机构设置、人才培养等相关情况,他表示希望校企双方在已有的合作基础上进一步推动教育链、人才链、创新链与产业链“四链”相融。崔岗副总经理介绍了南瑞水利水电科技有限公司的改革发展历程和主要业务领域,希望与我院在科学研究、人才引进与培养、学科建设与开发等方面开展广泛合作。戴媛媛副书记表示希望进一步探索建立产教融合、科教融汇的校企合作模式,全面提升双方人才培养和科技创新能力,共同推动水利事业高质量发展。

在与会人员的共同见证下,我院与南瑞水利水电科技有限公司签订校企共建框架协议并为“校企合作基地”揭牌。

本次活动是学院访企拓岗促就业专项系列活动之一,产学研用深度融合是深化科技创新的关键之举,双方将以签署战略合作协议为契机,推进产学研用深度融合,助推水利行业人才培养和科学研究。文/陈辰;图/陈辰、王必磊)