西安理工大学水利水电学院来我院调研交流

发布者:水电院发布时间:2024-05-21浏览次数:82

516日上午,西安理工大学水利水电学院李炎隆院长一行来我院调研。学院党委书记娄健出席并主持会议。学院副院长冉启华,副院长赵兰浩,副院长俞晓东,党委副书记戴媛媛,专业建设办公室主任徐磊参加了本次座谈会。

娄健书记对李炎隆院长一行的到来表示诚挚欢迎。他从历史沿革、师资队伍、学科平台、机构设置、代表成果、学生工作、党建工作、杰出校友等各方面介绍了我院的发展历程。他表示我院未来将持续扩大校际交流平台,加强校际联动,共同推动双方的深度合作与发展。

李炎隆院长对西安理工大学水利水电学院的历史沿革、学院架构、师资队伍、支部设置等方面进行了简要介绍。从人才培养、课程建设、学生工作等方面进行了工作回顾。他认为应加强兄弟院校间的交流,期待进一步整合优质资源,搭建信息共享平台。

座谈会上,双方围绕专业人才培养方案、课程建设,以及学院教育管理、学生工作情况等方面进行了深入的交流与探讨。(文、图/陈良蕾)