新疆水利水电勘测设计研究院来我院调研交流

发布者:水电院发布时间:2024-05-27浏览次数:10

524日下午,新疆水利水电勘测设计研究院罗纬邦副总经理一行来我院调研。学院副院长冉启华,副院长赵兰浩,博士后董琪参加了本次座谈会。

冉启华副院长对罗纬邦副总经理一行的到来表示诚挚欢迎。介绍了水利水电学院的历史沿革、师资队伍、学科平台、机构设置、代表成果等发展历程。并表示未来将持续加强联动,扩大校企交流平台,共同推动双方的深度合作与发展。

罗纬邦副总经理对新疆水利水电勘测设计研究院进行了简要介绍,并结合最新的业务发展从科研创新、人才培养等方面提出借鉴我院经验的诉求。并期待与我院在科研创新及人才培养等方面建立战略合作关系。

座谈会上,双方围绕科研创新、人才培养等方面进行了深入的交流与探讨。(文、图/陈良蕾)