红心水电 | 我院本科生第一党支部举办毕业生党员欢送会

发布者:水电院发布时间:2024-05-29浏览次数:10

524日,我院本科生第一党支部举办毕业生党员欢送会。会议由本科生第一党支部书记姜帆主持,本科生第一党支部全体党员参加大会。

毕业生党员任嘉欣、万扬、黄冰玺、王刚鹏分别分享了大学期间在本科生第一党支部这个温暖、团结、上进的大家庭中的成长经历。任嘉欣同学回顾了自己在党支部任副书记一职的工作经历,阐述了党支部对其在考公过程中起到的巨大帮助和积极影响,表达了在未来的工作阶段也将继续脚踏实地,发扬水电精神。刚鹏分享了自己在日常学习规划等方面的经验总结与成长感悟,对本科生第一党支部的帮助和培养表示诚挚的感谢,未来也将明确自我定位,不忘初心,永葆初心。

黄冰玺、万扬、任嘉欣同学分别分享了自己在保研、考研和考公方面的经验。黄冰玺同学分享了成功保送至河海大学水力学攻读博士的经验。他详细介绍了等级考试、竞赛、科研以及夏令营面试等方面的保研经验,为准备保研的同学提供了实用的参考。万扬同学分享了备考考研的心得体会。他强调了数学的重要性,并介绍了在不同阶段的复习技巧以及推荐的备考用书,为准备考研的同学们提供了明确的学习方向。任嘉欣同学分享了她的考公经验。她系统总结了公务员考试的基本流程,并从信息查找、笔试、面试、体检以及政审等环节的具体注意事项出发以及申论的学习方法,为同学们提供了实用的指导和建议。

最后,支部向全体毕业生党员赠送礼品,寄予支部对于全体毕业生党员未来美好的祝愿和诚挚的祝福。(文字来源/李浩磊、韩瑞琛,图/陈贤博