王媛院长赴中建华东投资建设有限公司走访调研

发布者:水电院发布时间:2024-06-01浏览次数:13

5月31日,我院院长王媛赴中建华东投资建设有限公司开展走访调研。中建华东投资建设有限公司执行总经理牛云飞,公司业务骨干、河海大学校友陈斯文和王报,人力资源招聘业务经理刘孟雯出席座谈。

中建华东投资建设有限公司执行总经理牛云飞对王媛院长来访表示热烈欢迎,并介绍了企业概况,水利业务板块、人员结构等情况,充分肯定了河海毕业生在工作中的突出表现,希望双方在人才培养、科技研发和成果转化等方面开展深入合作。王媛院长介绍了学院学科建设、师资队伍、学生培养、科研项目等相关情况。她对近年来中建华东投资建设有限公司在水利业务板块产出的系列成果表示祝贺,希望校企双方进一步开展交流合作,优势互补,共同推动新时代新征程水利高质量发展。

本次走访调研是我院“访企拓岗促就业”系列活动的重要组成部分。一直以来,学院践行毕业生就业工作“一把手”工程,发挥院系领导促就业带头作用,深入用人单位,加强供需对接,整合优质就业资源。2024届毕业生离校在即,学院将抢抓毕业生求职冲刺期,继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,进一步深化校企合作,助力学生更加充分更高质量就业。(文/陈辰;图/刘孟雯)