校领导赴我院驻扬州招生宣传一线指导工作

发布者:水电院发布时间:2024-06-29浏览次数:150

62627日,河海大学副校长沈扬、水利水电学院院长王媛先后来到我院驻扬州本科生招生一线指导招生宣传工作。河海大学扬州校友会会长成立、水利水电学院副院长俞晓东、水利水电学院党委副书记戴媛媛、河海大学党政办翟婷等先后陪同走访。

在扬州市区、邗江区招生宣传点,沈扬校长深入了解扬州地区招生宣传工作进度,对参与招生宣传工作的老师与同学辛勤付出给予充分肯定和亲切的慰问。他指出,招生团队需要注重创新宣传方式,提高宣传的吸引力和感染力,传播河海声音,讲述河海故事。同时,他还强调团队需要加强相关学科认知储备,准确回应考生的需求和疑惑。

王媛院长深入扬州市区、邗江区、江都区、仪征市招生宣传点,鼓励招生团队继续保持高昂的斗志,以更加饱满的热情投入到招生宣传工作中。她指出,招生宣传是展示学校风采、吸引优秀学子的窗口,更是学校与考生、家长建立联系、沟通的重要桥梁,要充分利用各种渠道广泛宣传学校的办学理念、办学特色、学科优势以及人才培养成果。

他们与现场咨询考生亲切交谈,详细介绍了我校各具特色的学科专业以及广阔的学生就业前景,激发了现场咨询考生报考河海大学的热情。

长期以来,我院负责扬州地区本科招生宣传工作。今年,我院以专业教师、管理队伍、学生骨干共同参与的方式,组建高效招生宣传队伍,在扬州市区、邗江、江都、仪征、高邮、宝应设立招生宣传点,全力服务扬州市考生及家长的招生宣传需求,助力更多优质学子圆梦河海大学。(文/傅睿婕,图/刘博涵)