江苏河海工程技术有限公司来我院调研交流

发布者:水电院发布时间:2024-09-30浏览次数:11

929日上午,江苏河海工程技术有限公司副总经理韦永耀一行来我院调研,同时参加的有工程管理部总经理助理晏春成、检测事业部总经理助理程斌、经营部主任杨超舟、技术部主任朱春宁。学院院长王媛、副院长冉启华,副院长俞晓东,学院教师许栋、陈波、鲁洋参加了本次座谈会。

王媛院长对韦永耀副总经理一行的到来表示诚挚欢迎。冉启华副院长和俞晓东副院长介绍了水利水电学院的历史沿革、师资队伍、学科平台、机构设置、代表成果等发展历程,并表示未来将持续加强联动,扩大校企交流平台,共同推动双方的深度合作与发展。

韦永耀副总经理对江苏河海工程技术有限公司进行了简要介绍,并结合智慧水利信息化建设及数字孪生建设、水利工程施工新技术、检测监测新方法、大坝渗漏隐患探测等业务发展从科研创新、人才培养等方面提出借鉴我院经验的诉求,并期待与我院在科研创新及人才培养等方面建立战略合作关系。

座谈会上,双方围绕科研创新、人才培养、产学研合作模式等方面进行了深入的交流与探讨。(文/鲁洋 ,图/高冀颖)