中国三峡建工(集团)有限公司党委副书记张军仁一行来我院调研交流

发布者:水电院发布时间:2024-10-22浏览次数:11

10月18日,中国三峡建工(集团)有限公司党委副书记张军仁带队建设管理部(专家咨询办公室)副主任郑斌,华中分公司党群工作部(纪检工作部)主任郑超来我院调研交流。学生处处长王方,学院党委书记娄健,副院长冉启华,院党委副书记戴媛媛,辅导员陈辰参加调研座谈。

王方对张军仁一行的到来表示热烈欢迎,他表示,三峡建工是三峡集团的核心企业,是水利工程领域排头兵,希望双方以此次交流为契机,进一步发挥自身优势,搭建人才培养、科研攻关和学生交流实践平台,促进产学研用深度融合。娄健介绍了学院发展历史、教学科研、学生培养、师资队伍等情况,他表示,学院与三峡集团企业一直以来保持着紧密联系,在人才培养、科研创新等方面取得了一系列合作成果,学院将进一步加强校企链接,促进高质量协同育人。

张军仁对学校长期以来给予三峡建工的大力支持表示感谢。他指出,河海大学多年来为三峡建工输送了大量高素质人才,河海校友们扎根一线、艰苦奋斗,为国家水利事业的发展做出了卓越贡献。希望今后进一步加深交流、加强合作,重点做好毕业生招聘、学生联合培养等方面工作,助力水利事业高质量发展。

本次交流座谈为校企双方搭建了合作桥梁,未来,学院将持续加强与水利行业重点用人单位紧密联络,进一步深化校企合作机制,创新人才培养模式,努力为学生提供更加多元化、高质量的就业服务平台。(图、文/陈辰)